Главная | Регистрация | Вход
В гостях у Бары
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Удался ли на ваш взгляд Путеводитель по Ширу
Всего ответов: 75

Азан

nullМеня зовут Азан.  Мои предки долгое время жили в Мории и впоследствии были вынуждены ее покинуть. Долгое время они делили все тяготы с гномами Эребора. Оба моих деда стали сожженными гномами, то есть погибли в битве при Азанулбизаре, в честь этого события меня и назвали. Родителей я лишился рано и был бы оставлен на попечение тетки, если бы меня не нашел мой двоюродный дед Плои Грозный Молот. Он долгое время был комендантом в различных гномьих гарнизонах Синих гор. Он собственно и воспитывал меня впоть до 28 лет. Мой дед славился не только своим навыком владения двуручным молотом и навыками инженерного дела, но и так называемого им "стратегического минирования". Собственно благодаря этому минированию он и погиб, хотя не умей он ничего подобного, в той ситуации его бы это врядли спасло бы.

Дело в том, что он узнал из надежного источника, что гоблины интересуются одной заброшенной шахтой, через которую можно было бы провести подкоп до библиотек эльфийского города Эделиона. Чего уж там нужно было этим тварям, мне неведомо. Мы с дедом пошли в эту шахту, чтобы совершить там взрыв и сделать такой подкоп невозможным, однако не успели. Когда уже все было приготовлено, часть породы обрушилась и на нас хлынули гоблины и тролли, которые видимо и долбили стену. От удара одного из троллей я отлетел, и буквально тут же меня накрыла взрывная волна, поскольку мой дед решил пожертвовать нами, чтобы уничтожить как прорытый врагами лаз, так и их самих. Благодаря удару тролля и взрывной волне, я был отброшен к стене, впечатался головой в камень и потерял сознание. Сколько я лежал в отключке не считал, но это не в счет, поскольку я все-таки остался жив. Дед же погиб.

Вынесли меня эльфы, которые также узнали о планах гоблинов и решили им помешать. Поскольку я был без сознания, они поручили меня заботам эльфийки по имени Эленриэль, и она меня все-таки выходила.  После того, как я поправился и навестил государя Двалина, я попросил разрешения постранствовать по миру и посражаться с разного рода врагами, каковое и было мне предоставлено. Во время своих путешествий я встретил и других искателей приключений, некоторые из которых стали моими друзьями.